terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Risoto de carne picada, couve, presunto e curgete

Ingredientes:
1 Cebola
1 Dente de alho
30 gr de azeite
60 gr de presunto aos cubos
100 gr de couve ripada
150 gr de curgete aos cubos
20 gr de vinho branco
300 gr de arroz risoto
1 Caldo de galinha feito na Bimby
900 gr de água
50 gr de queijo parmesão ralado
Tomilho
1 Cenoura ralada
200 gr de carne picada
Sal
Modo de preparação:
Coloque no copo  da Bimby a cebola, o alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.  Programe novamente 5 minutos / 100º 7 velocidade1.
Adicione a carne e o presunto e programe 5 minutos / varoma / velocidade colher.

Adicione a couve, a curgete e a cenoura ralada, e o vinho branco e programe 3 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.

Adicione o arroz, o caldo de galinha, a água, e o sal. Programe 8 minutos/ 100º / colher inversa / velocidade colher.

Adicione o queijo e o tomilho e programe 8 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato




Sem comentários:

Enviar um comentário