segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Massa folhada com cebola caramelizada, queijo feta e bacon

Receita inspirada no programa 24 Kitchen


Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
Cebola caramelizada (receita aqui)
2 Batatas cozidas
100 gr de queijo feta
100 gr de bacon
Rosmaninho
Pimenta

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados de 10 cm.
Por cima coloque a cebola caramelizada, tendo o cuidado de deixar 1 cm livre a toda a volta.

Corte a batata cozida em rodelas e disponha 2 ou 3 rodelas por cima da cebola.
Por cima coloque uns bocadinhos de queijo feta, e o bacon.
Polvilhe com a pimenta e rosmaninho.


Leve ao forno cerca de 25 minutos a 180º. Sirva de imediato.


1 comentário:

  1. Sílvia,
    também vi esta receita no programa e fiquei com vontade de fazer
    Adorei os teus folhadinhos, já comia um deles :)
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar