domingo, 16 de fevereiro de 2014

Bolo Sumol


Ingredientes:
400 gr de açúcar
350 gr de farinha Branca de neve
400 gr de Sumol
150 gr de óleo
4 Ovos
 1 Colher de chá de canela


Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Coloque desmoldante numa forma redonda sem buraco.
No copo da Bimby, coloque a borboleta e as claras com uma pitada de sal e programe 6 minutos / velocidade 4 (sem copo medida). Retire e reserve.
No copo coloque as gemas e o açúcar e programe 3 minutos / velocidade 4. Adicione a canela, o sumol e o óleo e programe 2 minuto / velocidade 4.
Adicione a farinha e programe 15 segundos / velocidade 3.
Adicione as claras e envolva com a espátula.
Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos ( ate o palito sair seco).




Sem comentários:

Enviar um comentário