domingo, 5 de janeiro de 2014

Lulas Estufadas com batata e cenoura


Ingredientes:
1 Cebola
50 gr de chouriço
25 gr de azeite
1 kg de lulas
100 gr de cerveja
2 Cenouras
400 gr de batatas aso cubos
Erva-doce moída
Salsa
Sal

Modo de preparação:
Num tachinho coloque a cebola, o chouriço e o azeite e deixe cozinhar um pouco até a cebola ficar levemente dourada.
Adicione as lulas limpas e cortadas às rodelas e a cerveja, deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
Adicione as cenouras descascadas e cortadas aos cubos, e as batatas, uma pitada de sal e deixe cozinhar em lume brando até as batatas estarem cozidas (se necessário acrescentar um pouco de água).



Polvilhe com a salsa picada e erva-doce e deixe apurar um pouco. Sirva de imediato.

1 comentário: