quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes:
500 gr de leite
20 gr de azeite
40 gr de farinha
Noz-moscada
15 gr de Ketchup
100 gr de queijo da ilha
30 gr de linguiça
100 gr de cebola
3 Dentes de alho
25 gr de azeite
3 Ovos
300 gr Batatas cozidas
300 gr de bacalhau
100 gr água

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque o queijo da ilha e a linguiça e pique 15 segundos / velocidade 7. Retire e reserve.
No cesto coloque as batatas e os ovos. Coloque no copo da bimby a água e programe 30 minutos /100º / velocidade 3.


No copo da Bimby, coloque as cebolas, os dentes de alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Refogue 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 6 minutos / 100º / colher inversa / velocidade 1. Retire e reserve.

No fundo de um pirex coloque as batatas  cozidas em rodelas, polvilhadas com segredos para batatas espiga e azeite. Deite por cima o bacalhau. Reserve

No copo da Bimby, coloque o leite, o azeite, a farinha e a noz-moscada e programe 8 minutos / 90º/ Velocidade 4.
Deite por cima do bacalhau polvilhe com o queijo e leve ao forno para tostar um pouco e sirva de imediato.





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