segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Rolo de Carne com Marmelos, Pistácios e Mel

Ingredientes:
1 Lombo de carne com aproximadamente 1 kg
6 Dentes de alho
Sal
1 Colher de sobremesa de Alecrim Suldouro
100 gr de azeite
50 gr de vinho da Madeira
1 Marmelo
1 Colher de sopa de mel
Pistácios

Modo de preparação:
Coloque o lombo num tabuleiro que possa ir ao forno e tempere o lombo de porco com sal, o alho picado, o vinho da madeira e o alecrim.
Abra-lhe uns golpes em losangulo e deixe repousar durante 1 hora.
Escorra o vinho para uma taça e leve ao forno a 160º durante aproximadamente 35 minutos.
Entretanto lave e descasque os marmelos, cortando-os em fatias. Coloque os marmelos por cima do lombo, o mel, o vinho e o azeite. Vai novamente ao forno a 200º durante aproximadamente 55 minutos.
Polvilhe o lombo com pistácios e sirva acompanhado de uma boa salada e arroz.
 ( perdi as fotos desta receita, mas mesmo assim decidi publica-la por ter ficado muito boa),


Sem comentários:

Enviar um comentário