sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Codornizes Recheadas


Ingredientes:
6 Codornizes
50 ml de Vinho do Porto
4 Dentes de alho
Sal
30 gr de azeite
Recheio:
2 Fatias de pão
100 ml de leite
½ Farinheira pequena
4 Nozes
Salsa
1 ovo
4 Dentes de alho

Modo de preparação:
Lave as codornizes, retire todas as vísceras. Coloque num pirex e tempere-as com o sal, os dentes de alho picadinhos e o vinho do Porto. Deixe marinar mais de 2 horas.

No copo da Bimby, coloque o pão escorrido, a farinheira, as nozes, a salsa, o ovo e os dentes de alho e pique 10 segundos / velocidade 5.

Recheie as codornizes, com o recheio pela parte do rabo, fechando a abertura com um palito, eu cruzei as pernas de modo a prender melhor o recheio. Coloque num pirex, disponha por cima o azeite e a marinada.


Leve ao forno a 200º, até ficarem douradinhas, vá virando-as para ficarem douradinhas por igual.
Sirva acompanhado de batatas fritas ou arroz e uma boa salada.





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