quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Pizza
Ingredientes para a massa:
400 gr de farinha 65
2 Colheres de sopa de Azeite
50 gr de água
130 gr de água das pedras
½ Barrinha de fermento
Ingredientes para o recheio:
 1 Cebola
2 Dentes de alho
25 gr de azeite
200 gr de tomate pelado
Fiambre
Bacon
2 Ovos
Orégãos
Sal
1 Colher café açúcar
100 gr de queijo mazorella
sementes de sesamo
Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque a água, a água das pedras, 1 pitada de sal e o fermento e programe 1 min/ 37º/ velocidade 1.
Adicione a farinha e programe 2 minutos / velocidade espiga. Deixe levedar até que a massa dobre o volume.
No copo da Bimby limpo, coloque o queijo e pique 5 segundos / velocidade 9. Retire e reserve.
 Coloque a cebola no copo, os dentes de alho e o azeite e pique 5 segundos / velocidade 5.
Refogue programando 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate, o açúcar, um pouco de orégãos e o sal e programe 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o fiambre partido aos bocados e o bacon, (reservando um pouco, para colocar por cima da pizza) e programe 3 minutos / 100º / velocidade 1.
Estique a massa da pizza, e deite por cima o tomate, polvilhe com o bacon e o presunto, um pouco mais de orégãos. 

Coloque por cima o queijo, as sementes de sesamo e no meio 2 ovos inteiros abertos.




 Leve ao forno a 180º até ficar douradinha.
Não foi possível tirar fotografias da pizza no final da cozedura, porque quando cheguei a casa a pizza tinha desaparecido quase na sua totalidade…. Só podemos concluir que estava deliciosa ou alguém estava com muita fome…..

Aqui está o que sobrou....

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