quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Coração de Javali

Como as minhas filhas não gostam muito de coração  adicionei um pouco de perna de javali também...
Ingredientes:
1 coração de javali
300 gr de perna de javali
2 cebolas
12 dentes de alho
50 gr de azeite
2  cenouras
50 gr de vinho Moscatel de Setúbal
50 gr de vinho branco
50 gr de água
1 ramo de salsa
200 gr de água
400 gr de batatas cubos
Sal
Mistura Sunkiss
Alecrim qb

Modo de preparação:
Lave bem o coração e a perna do javali e tempere com 8 dentes de alho picados, sal, mistura sunkiss, o alecrim e o vinho Moscatel de Setúbal e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Num tacho coloque a cebola e 4 dentes de alho picadinhos, adicione o azeite e refogue um pouco.

 Junte as  cenouras descascadas e cortadas aos cubos e deixe refogar em lume brando.

Adicione o coração partidos aos bocados e a perna do javali, adicione o vinho branco, as 50 gr de água e o ramo de salsa e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.

Adicione depois as 200 gr de água e as batatas e deixe cozinhar em lume brando. Se necessário rectifique os temperos.

Sirva de imediato.



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