terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bifes de Atum Estufados


Ingredientes:
2 Postas de atum
1 Fio de azeite
3 Dentes de alho
Tempero de sal Especial casa da Pontinha
1 Folha de louro
60 gr de vinho Branco
Raspa de limão
1 Cebola
25 gr de azeite
salsa

Modo de preparação:
Tempere as postas de atum com um fio de azeite, os dentes de alho, o tempero de sal, o louro, o vinho branco e a raspa do limão e deixe marinar durante mais ou menos 2 horas.


Num tachinho coloque a cebola picada e o azeite e deixe cozinhar um pouco, até a cebola ficar translucida. Adicione o atum escorrido e deixe cozinhar um pouco. 

Adicione a marinada e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos se necessário, polvilhe com um pouco de salsa picada.



Sirva acompanhado de batata cozida.


Sem comentários:

Enviar um comentário