sábado, 21 de setembro de 2013

Filetes no Forno


Ingredientes:
Sal
Aneto
Moinho de sal, limão e alecrim

75 gr de leite
550 gr de batatas
Segredos Batatas Margão
3 Colheres de sopa de Farinha
1 Colher de sopa de sêmola de milho
1 Colher de chá Coentros e alho Espiga
15 gr de Sementes de sésamo
1 Cebola
25 gr de azeite
3 Dentes de alho
7 Filetes de pescada (eu utilizei filetes de pescada e 2 tranches de salmão)
100 gr de Creme culinário Alpro Soja
50 gr de Moscatel de Setúbal
10 gr de salsa

Modo de preparação:
Tempere os filetes de pescada com sal, 1 colher de café de aneto, uma pitada de sal, limão e alecrim e o leite e deixe marinar durante aproximadamente 1 hora.

Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Tempere-as com um pouco de sal e Segredos para batatas Margão. Reserve.



Numa tacinha coloque a farinha, a sêmola de milho, os coentros e alho espiga e as sementes de sésamo. Envolva bem e passe os filetes pela farinha. Reserve.



Num pirex que possa ir ao forno, coloque a cebola descasada e cortada às rodelas, o azeite e os dentes de alho picados.

 Coloque os filetes por cima e as batatas. 


Polvilhe com salsa picada e cubra as batatas com as natas e o vinho Moscatel.



Leve ao forno durante 45 minutos, até ficar douradinho...


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