sábado, 10 de agosto de 2013

Salada de ovas




Ingredientes: (2 pessoas)
2 Ovas de bacalhau (aproximadamente 550 gr)
200 gr de grão de bico cozido
10 Azeitonas verdes
Cebolinho
1 Cenoura
1 tomate salda
4 folhas de alface
1 dente de alho
1 folha de louro
500 gr de água
Sal
Azeite

Modo de preparação:
No cesto da Bimby, coloque a cenoura descascada e partida ao meio e as ovas.

Coloque a água no copo da Bimby, a folha de louro, sal e o dente de alho, coloque o cesto e programe 25 minutos / temperatura Varoma / velocidade 2. No final do tempo retire o cesto e deixe arrefecer. Corte as cenouras aos quadradinhos e as ovas ás rodelas. Reserve.
Numa taça coloque o grão, o tomate aos bocados, a alface cortada aos bocadinhos e as azeitonas.

Deite as ovas e a cenoura, o cebolinho e tempere com azeite e mexa, de modo a misturar os ingredientes.






Sem comentários:

Enviar um comentário