sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Rolo de Carne


Ingredientes:
100 gr de cebola
3 dentes de alho
½ farinheira
10 gr de salsa
1 folha de aipo
1 cenoura
2 ovos
750 gr de carne picada ( vaca e porco)
Orégãos
150 gr de pão ralado
Sal
Pimenta
Limão e Pimenta Espiga
Vinagre qb
50 gr de Vinho do porto

Modo de preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo a cebola e os dentes de alho descascados, a farinheira sem pele, a salsa, o aipo e a cenoura e pique 10 segundos/ velocidade 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o sal, o limão e pimenta espiga, os orégãos e envolva durante uns segundos na velocidade 4.
Retire a carne do copo e faça um rolo, esfregue com vinagre para não abrir e envolva com um pouco de pão ralado.

Coloque o rolo num tabuleiro, regue com azeite e vinho do porto. Leve ao forno a assar até ficar douradinho ( +-35 minutos).


Sirva acompanhado de uma boa salada e arroz ou batatas fritas.


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