sábado, 31 de agosto de 2013

Deram-me uma caixa de pêssegos  alguns já estão tocados, não sabia o que lhes havia de fazer, eis que me surgiram várias ideias para os aproveitar antes que se estraguem..
Cá vai a primeira....



Doce de pêssego


 Ingredientes;
650 gr de pêssegos
½ Limão
300 gr de açúcar amarelo
1 Pau de canela
2 Cravinhos
1 Rodelinha de gengibre fresco ( 5 gr)

Modo de preparação:
Lave bem os pêssegos, retire-lhes o caroço e corte-o em bocados. Descasque a metade do limão. 

Coloque os pêssegos e o limão no copo da Bimby, adicione o açúcar e programe 15 segundos / velocidade 7.
Adicione a canela, os cravinhos e o gengibre e programe 30 Minutos / varoma / velocidade 1.


Coloque em frasquinhos esterilizados.


1 comentário: