sábado, 24 de agosto de 2013

Bacalhau Abafado


Ingredientes:
3 ovos
300 gr de feijão verde cortado em tiras
400 gr de macedonia de legumes congelada
3 postas de bacalhau
1000 gr de água
1 cebola grande
3 dentes de alho
50 gr de azeite

Modo de preparação:
No cesto da Bimby coloque os 3 ovos e reserve. 

No primeiro tabuleiro da varoma coloque o bacalhau e a macedónia.

No segundo tabuleiro coloque o feijão-verde. 

No copo da Bimby, coloque a água, o cesto e a varoma e programe 30 minutos / varoma / velocidade 2. Desfie o bacalhau e reserve. Descasque os ovos e corte-os ás rodelas e reserve.
No copo da Bimby, coloque a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 8 minutos / 100º / velocidade colher.
Num pirex, coloque uma camada de cebola, o bacalhau desfiado, a macedónia, o feijão-verde, os ovos cozidos, nova camada de cebola, bacalhau, macedónia e feijão-verde, termine com as cebolas e os ovos cozidos.



Leve ao forno um pouco a tostar um pouco a cebola.
Sirva de imediato.


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