terça-feira, 25 de junho de 2013

Massada de Choquinhos
Ingredientes:
1 kg de choquinhos congelados
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de azeite
50 gr de vinho Branco
150 gr de tomate
30 gr de pimento vermelho
1000 g água
200 gr de massa cotovelinhos
10 gr de coentros picados

Modo de preparação:
Coloque os choquinhos no cesto da bimby. No copo coloque a água e o sal, insira o cesto e programe 45 minutos / 100º / velocidade 1. Retire e reserve os choquinhos, bem como a água da cozedura.
No copo coloque o azeite, a cebola e os alhos e programe 5 segundos / velocidade 5.
Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione o tomate, o vinho e o pimento e pique 5 segundos / velocidade 7.
Programe novamente 5 minutos / 100º / velocidade 1.
Adicione a água da cozedura dos chocos e mais água até perfazer as 700 gr, adicione os choquinhos, sal e programe 5 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione a massa cotovelinhos e programe 8 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione os coentros, adicione mais água quente se for necessário, rectifique os temperos programe 2 minutos / 100 º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva de imediato.


Sem comentários:

Enviar um comentário