domingo, 9 de junho de 2013

Chutney de Cebola


Ingredientes:
600 gr de cebola
50 gr de azeite
Sal qb
80 gr de vinho do Porto Branco
1 folha de louro
5 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de gengibre picado
50 gr de vinagre balsâmico
1 colher sobremesa de tomilho
Limão e pimenta Espiga qb

Modo de preparação:
Descasque as cebolas e corte-as em quartos. No copo da Bimby coloque as cebolas e pique 15 segundos / velocidade 4. Retire e reserve.
No copo coloque o azeite e programe 2  minutos / varoma / velocidade 1.
Junte a cebola e o sal e programe 20 minutos / varoma / colher inversa / velocidade 1.
Adicione o vinho do Porto, o louro, o mel, o gengibre, o vinagre balsâmico, o tomilho e o limão e pimenta Espiga e programe 15 minutos / Varoma / colher inversa / velocidade 2.


Coloque em frascos esterilizados.






Sem comentários:

Enviar um comentário