sexta-feira, 24 de maio de 2013

Rissóis de camarão


Ingredientes recheio:
700 gr de camarão
1 l de água
200 gr de leite
200 gr de caldo cozedura do camarão
15 gr de creme lagosta
40 gr de farinha
20 gr de azeite
Sal qb
Mistura de alhos e coentros espiga qb
Noz moscada qb
Pimenta Cayenna qb
1 Ovo
Pão ralado qb

Ingredientes Massa:
250 gr de farinha
150 gr de leite
100 gr de caldo cozedura dos camarões
1 pitada de sal
10 gr de Azeite


Modo de preparação da massa:
Pese a farinha e reserve.
No copo da Bimby coloque o leite, o caldo, o sal e o azeite e programe 5 minutos /90º/ velocidade 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 1 minuto / 90º/ velocidade 4.
Retire e amasse a massa á mão um pouco e estenda-a com o rolo.







Modo de preparação recheio:
Coza os camarões com 1 l de água. Quando estiverem cozidos retire-lhe as cascas e corte-os aos bocadinhos
No copo da Bimby, deite o leite, o caldo, o creme de lagosta, o azeite a farinha, o sal, a mistura de alhos e coentros, a noz-moscada e a pimenta e programe 6 minutos/ 90 º/ velocidade 4.
Junte os camarões e programe 1 minuto / colher inversa / velocidade 2.
Recheio os rissóis. Passe-os por ovo batido e pão ralado.
Frite-os em óleo bem quente.




















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