quarta-feira, 29 de maio de 2013

Rins de Miolada


O meu marido adora rins e pediu-me para  os fazer, eu nunca tinha cozinhado rins nem sabia muito bem como se fazia, o resultado foi este e no fim, estavam mesmo bons.....

Ingredientes:
2 Rins
20 gr de vinagre
35 gr de vinagre de vinho tinto envelhecido
1 Cebola
1 Dente de alho
15 gr de azeite
2 Colheres de sopa de vinho do porto
2 Ovos
5 Colheres de sopa de Pão ralado
Cebolinho fresco
Sal e pimenta

Modo de preparação:
Coloque os rins de molho em água e vinagre e deixe marinar um pouco.
Corte os rins aos bocadinhos e coloque-os de molho novamente no vinagre de vinho envelhecido e deixe marinar durante 1 hora.
Coloque a cebola, o alho e o azeite, ao lume e deixe refogar.
Junte os rins e o vinho do porto e deixe cozinhar um pouco.

Junte os ovos batidos, o pão ralado e mexa bem. Deixe cozer os ovos e junte o cebolinho picado.



Sirva de imediato.
Eu acompanhei com arroz selvagem....


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