quinta-feira, 18 de abril de 2013


Sopa Campestre
Ingredientes:
2 Cebolas
6 Cenouras médias
1 Beringela
2 Batatas
50 gr de lentilhas
50 gr de bacon
50 gr de azeite
Sal qb
1 Molho poejos
1 Molho de poejos

Modo de preparação:
Na varoma coloque o alho francês cortado ás rodelas finas, as 5 cenouras cortadas aos cubos, uma batata cortada aos cubos e o bacon. Reserve.
No copo da Bimby coloque as cebolas, 1 cenoura, 1 batata, a beringela e as lentilhas.  Coloque a varoma em cima do copo e programe 30 minutos / temp Varoma / velocidade 1.

Quando terminar o tempo, retire a varoma. Coloque o molhinho de coentros e triture a sopa. Ao triturar a sopa deverá faze-lo progressivamente Vel. 3, 5 e 7. Deverá esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir que o líquido estabilize.
Junte o molhinho de poejos e sirva

Sem comentários:

Enviar um comentário