sábado, 13 de abril de 2013


Salame de chocolate
Ingredientes:
100 gr de açúcar
2 Gemas de ovo
100 gr de bolacha Maria Integral
100 gr de margarina

Modo de preparação:
Coloque no copo a bolacha e programe 5 segundos / velocidade 5 para partir as bolachas aos bocados. Se gostar da bolacha mais miúda aumento a velocidade. Reserve.
No copo da Bimby, coloque o açúcar com os ovos e programe 2 minutos / velocidade 4.
Junte a manteiga e programe 1 minuto / velocidade 4.
Adicione o Chocolate Almoço Rico e programe 1 minuto / velocidade 3.
Junte as bolachas e programe 30 segundos / velocidade 1.
Entretanto, unte um retângulo de papel vegetal com Vinho do Porto e deita-se em cima dele o preparado. 


Enrola-se até fazer o feitio de uma Torta. Vai ao congelador.



Sem comentários:

Enviar um comentário