sexta-feira, 19 de abril de 2013


Pizza
Eu gosto da pizza muito estaladiça, por isso adoro esta receita…

Ingredientes:
190 gr de cerveja
25 gr de fermento padeiro fresco
50 gr de azeite
400 gr de farinha tipo 65
Molho tomate Guloso “ À L´italiana”
2 Embalagens Fiambre aos cubos
Queijo qb
1 Embalagem de Bacon em cubos
Orégãos qb
Sal qb

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby o queijo e triture 15 segundos velocidade 7. Reserve.
Coloque no copo limpo da Bimby, a cerveja, o azeite e o fermento e programe 1 min / 37º/ velocidade 2.
Adiciona a farinha e uma colher de chá de orégãos, sal e programe 2 minutos / velocidade espiga.

Deixe levedar dentro do copo em lugar morno, até dobrar o volume.
Quando tiver dobrado o volume, estenda a massa com o rolo e coloque-a num tabuleiro.


Espalhe por cima o molho tomate  e espalhe bem.
 Deite por cima o fiambre e o bacon. Espalhe por cima o queijo ralado e orégãos a gosto.

Vai ao forno até a massa estar cozida.

Sem comentários:

Enviar um comentário