domingo, 28 de abril de 2013

Ontem foi a festa do Jornal E no Reguengo Bar - Comemoração do 3º Aniversário.... pelo que não podia faltar um bolinho......
Parabéns ao Jornal E e força e incentivo para continuarem este trabalho extremamente reconhecido e agradado  pelas gentes de Estremoz...


Lulas com Natas
Ingredientes:
1 Kg de lulas
1 Cebola
3 Dentes de alho
50 gr de azeite
20 gr de Rum
1 Colher de sopa de farinha
80 gr de vinho branco
80 gr de polpa de Tomate
Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 segundos velocidade 5. Refogue 5 minutos/ 100º/ velocidade 1.
Junte as lulas e refogue 15 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione o rum e a farinha e programe 5 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione o vinho branco e a polpa de tomate e programe 15 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione as natas e programe 5 minutos /100º / colher inversa / velocidade colher.
Sirva acompanhado de esparguete e salada de alface.


 Peço desculpa pelas fotos, mas quando me lembrei que não tinha tirado foto nenhuma, já estavam as caixinhas aviadas para o almoço no servicinho..... 

1 comentário:

  1. Muitos parabéns ao Jornal E, que continue por muitos anos.

    Quanto às lulas devem ser bem gulosas.

    Bjs

    ResponderEliminar