segunda-feira, 1 de abril de 2013


Delícia de Banana
Ingredientes:
4 Bananas grandes
Sumo de meio limão
2 Colheres de sopa de açúcar mascavado
1 Colher de sopa de canela
Sumo de 1 laranja
4 Claras de ovo
4 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de baunilha em pó

Modo de preparação:
No copo da Bimby, coloque as 4 colheres de sopa de açúcar e a baunilha e programe 10 segundos, velocidade 10. Reserve.
No copo limpo coloque as claras a borboleta e sem o copo medida programe 4 minutos velocidade 3 ½. Nos últimos 20 segundos, junte o açúcar, para obter a consistência de merengue. Reserve.
Descasque as bananas e limpe-a dos fios, corte-a em rodelas e borrife-as com o sumo do limão, para não oxidarem. Coloque-as num pirex que possa ir ao forno. Polvilhe com o açúcar mascavado e a canela, regando-as com o sumo de laranja.

Distribua o merengue de modo a cobrir a banana e leve ao forno para ganhar cor.

Esta imagem foi antes de ir ao forno, pois esqueci-me de  após a ida ao forno tirar foto e quando me lembrei já não fui a tempo, pois já não restava nada.......

Sem comentários:

Enviar um comentário