segunda-feira, 29 de abril de 2013


Bifinhos com Camarão e Presunto

Ingredientes:
750 gr de bifes de vaca
3 dentes de alho
12 Camarões 20 /30
100 gr de presunto
20 gr de manteiga Vaqueiro Bifes
35 gr de azeite
30 gr de vinho do Porto
1 colher sopa de Polpa de tomate
1 colher de sobremesa de farinha de Soja
Sal e pimenta qb

Modo de preparação:
Bata bem os bifes para os amaciar e corte-os em tiras e tempere-os com sal.
Coloque no copo da Bimby a margarina vaqueiro e 20 gr de azeite e programe 3 minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte os bifes e programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.

Junte o vinho do Porto e programe 10 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Retire os bifes e o molho. Reserve.
No copo limpo, coloque os restantes 15 gr de azeite, e os alhos e pique 3 segundos / velocidade 5. Refogue 2 minutos / 100º/ velocidade 1.
Junte os camarões e programe 3 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.
Adicione o presunto, a polpa de tomate o creme culinário e a farinha  e programe 5 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.

Junte ao preparado anterior os bifes e o molho, e programe 10 minutos / 100º / colher inversa / velocidade colher.



Sirva acompanhado de puré de batata.


Neste caso eu servi acompanhado de puré de batata com bróculos.....

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