quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bolo de Beterraba

Bolo de Beterraba
Ingredientes:
4 ovos
250 gr de açúcar
Raspa e sumo de 1 laranja
250 gr beterraba
100 gr óleo
250 gr de farinha
50 gr  de chocolate Almoço Rico

Pré aqueça o forno a 180º.
Coloque a beterraba descascada dentro do copo da bimby e triture 5 segs velocidade 5. Retire e reserve.
Bata os ovos com o açucar 5 min, 37º velocidade 3. Adicione a raspa e o sumo da laranja e coloque 2 segs velocidade 3.
Adicione a seguir a beterraba e o óleo, 10 segundos vel 3.
Adicione a farinha e o chocolate Almoço Rico e bata 15 segundos na velocidade 2.
Coloque a massa numa forma untada com manteiga e vai ao forno a 180º durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Este bolo fica delicioso. Aconselho a provar....

Sem comentários:

Enviar um comentário